Home / Blog / Kalender Fantasy dan Sweet Mocca 2019

Kalender Fantasy dan Sweet Mocca 2019

TANGGAL : 13 December 2018
PENULIS : Carollyne Dewi
Carol

Yeayyyy akhirnya kalender Carol 2019 udah terbit lagi nih teman2 ;D ngga terasa ya udah setahun berlalu... semoga semuanya selalu dianugerahi dengan kebahagiaan,cinta kasih, kebaikan, rezeki dan berkat yang melimpah dalam kehidupan kita semua ya... aminnn...

Well untuk menceriakan dan menemani hari-harimu sepanjang tahun 2019 nanti , jangan lupa untuk segera order kalender terbaru aku yang tersedia dalam 2 versi Sweet Mocca dan Fantasy , keren2 banget yah desainnya...Harga hanya 100 ribu dan 110 ribu rupiah aja lohhh.... yuk yuk buruan sebelum kehabisan, segera koleksi dan dapatkan dengan order melalui

WA Admin di 0852 1955 2929 (Text Only)

 

Thank you for supporting me always fellas........ Salam Cinta , jangan lupa bantu share di sosmed kamu juga yahhhh tengkiuu :))

 

Harga murah banget lho cuma 110 rb rupiah aja... yuk yuk diborong ;)