Home / Blog / Woww HOKKY banget nih dapet Doorprize Samsung S10+ !! ^^

Woww HOKKY banget nih dapet Doorprize Samsung S10+ !! ^^

TANGGAL : 24 March 2019
PENULIS : Carollyne Dewi
Yeay!

Wow wow memang ya kalau udah rezeki ngga akan ke mana yaa teman2...

Ya jadi ceritanya kemarin menghadiri acara pesta nih mewakili tante aku, well cerita dulu dari kostum yang aku pake yaaa...

Ini kostum udah lama banget ngga aku pake dan waktu itu pas beli di Thailand, pilih2 kostum akhirnya pilih dress putih emas dipadu kan dengan shoes warna emas juga, tas coklat dan asesoris secukupnya, gimana udah pas khan? ^^

Nah begitu sampe di acara pesta khan dapat nomor itu, begitu pegang kertas itu , entah kenapa aku yakin banget kalau dapet sesuatu nih... selain souvenir pastinya ya haha... feeling aja padahal ngga mengharapkan apa2 lhoo ^^ Acaranya meriah banget, selain dekorasinya keren dan indah banget, bintang tamu nya juga keren ada teh Rossa, Purwacaraka band, dll.

Kedua mempelai juga pastinya cantik dan ganteng dan semoga berbahagia selama-lamanya yaa...amin.... ^_^

Ya sembari makan khan ada beberapa kali pengundian nomor doorprize itu teman-teman, yang pertama mepett banget angkanya jadi ada 4 angka dan angka terakhir aja yang ngga cocok...disebut 8 , aku 9 (yahhhh batinku, meleset nih hihi)

trus doorprize ke dua juga ngga depet........................dan sampe hampir di penghujung acara Doorprize utama untuk 3 orang pemenang, nomor aku disebut!! wah wow...ee...hampir ngga percaya, tapi dari tadi kertas nya udah aku gosok2 terus sih hahaha....

ya udah deh berdiri dan dapett.....yeayy hokky banget yaa, dari ribuan tamu undangan, bisa dapet nomornya, wow so lucky! ^^ Thank God... Selama ini juga pernah beberapa kali dapet doorprize sih, tapi biasnya paling depet buku, alat panci, blender, dll hahaha....

 

Well it was so happy and a fun weekend...... Well congratulation once more , semoga keluarga mempelai sukses, rezeki melimpah, bahagia selalu.......Tuhan memberkati... ^_^/

Oya cerita dunk kalian sering ngga dapet undian2 gt atau km tipe orang yg jarang banget dapet doorprize? Kayak aku ini, jarang, makanya begitu dapet senengnyaaa hihi...

 

My Style for today ^^

Muka Ceneng and always ;DD

salah satu menu Favorit aku  Deep Fried Fillet Of Chlean Sea Bass with Pickled Chopped Chili and Superior Soy Sauce ;)